| | Оперативное внедрение

Внедрение - лучший способ собрать информацию о человеке


Пять минут личного общения, порой, заменяют месяцы сбора сведений в базах данных, многие часы наружного наблюдения, гигабайты снимков и записей разговоров. Все это лишь пазлы человеческого портрета, сухие факты биографии. И только личный контакт способен раскрыть истинное лицо.

Собрать информацию о человеке путем оперативного внедрения - это ваша возможность заглянуть в прямо душу. Проверить человека в той или иной ситуации. Спровоцировать на что-либо и, конечно, получить уникальный компромат. Задачи могут быть разные - от получения секретных сведений до манипулирования сознанием.

Сбор информации о человеке путем внедрения


  • получение максимально полного представления о человеке, как о личности, составление психологического портрета;
  • ситуативная проверка человека - на верность, честность, пагубные пристрастия;
  • возможность выведать планы, узнать о тайной жизни, выяснить причины странного поведения;
  • сбор компромата, организация провокаций, фиксация неблагопристойного поведения;
  • воздействие на человека, манипуляция сознанием, убеждение или разубеждение, вмешательство в планы;
  • получение полных сведений о способах заработка, тайных финансовых операциях, скрытых активах и собственности


Оперативное внедрение не зря называют царицей сбора информации. Этим способом традиционно пользуются разведчики, оперативники и детективы. Но только истинный профессионал способен по-настоящему войти в доверие к человеку. Ведь люди все разные - у одних душа нараспашку, а из кого-то слова не вытянуть.

Задача разведчика - преодолеть барьеры и стать для постороннего человека, если не лучшим другом, то, как минимум, приятным собеседником. Залог успешного внедрения - легендирование. Это некий образ, форма, предлог под которым разведчик вступает в общение с объектом. Для этого моделируется все - от личности самого внедренца до ситуации.

В итоге сбор информации о человеке превращается в удивительное путешествие по закоулкам его души. Вспомните, сколько экспертов тщетно пытались разгадать улыбку Моны Лизы. Но лишь один, ее автор, наверняка знает секрет. Любая плоская картинка, будь то портрет, или отчет на листе бумаги, никогда не заменит простого человеческого общения.

·  Заказать услугу  ·