Главная | Частным лицам | Раздел имущества при разводе

Раздел имущества при разводе

Стоимость услуги
Средняя цена 2 000 000 руб.
Громкие бракоразводные процессы регулярно сотрясают информационное пространство. Все чаще люди предпочитают не предпринять попытку восстановить отношения, а наоборот, проще с треском их разорвать. Раздел совместно нажитого имущества не всегда проходит мирно. Вокруг этого процесса кипят Шекспировские страсти, а если делится имущество обеспеченных людей, то это и вовсе похоже на войну.

Совместно нажитое


Популярным трюком, который применяется супругами: избавиться перед судом от всего имущества.
Например:
  • переписать недвижимость на подставных лиц слить деньги на заграничные счета
  • переписать недвижимость на подставных лиц
  • слить деньги на заграничные счета
  • фиктивно продать собственные квартиры и компании

В итоге предстать перед судьей бедным и несчастным ответчиком, не имеющий никакой собственности.
Закон в данной ситуации бессилен. Никакое соглашение о разделе имущества супругов нажитого в совместном браке, никакие брачные контракты помочь не смогут. Делить ответчику формально нечего – он гол как сокол. Имущество надежно спрятано, счета закрыты или переведены в иностранную юрисдикцию, автомобили переоформлены… Зато откуда не возьмись появились огромные долги и толпа кредиторов уже наложила лапу на ту часть имущества мужа или жены, которую тот не успел или не смог спрятать. Метод создания искусственных долговых обязательств, к сожалению, очень эффективен. Еще сложнее, если супруг не является гражданином РФ.
Вот и получается парадокс: супруг живет на широкую ногу, в собственном доме, летает отдыхать на бизнес-джетах, запивает устрицы дорогим вином в лучших ресторанах Москвы, перемещается на шикарных машинах, а по документам следует, что он нищий, не способен даже на выплату алиментов для содержания несовершеннолетних детей .

Защита ваших прав


Для защиты своих интересов второй супруг кидается сначала к юристам, потом к приставам. И понимает ,что действительность отличается от того, что написано в судебных документа.Именно это и входит в задачу детектива. Мы имеем все возможности и инструменты, чтобы произвести розыск спрятанного от развода имущества. Отследить цепочку, по которой оно было спрятано , а также взыскать его у незаконного владельца. Сыщик может не только собрать все факты в единую картину, но и превратить такое расследование в законные доказательства, которые суд не сможет отвергнуть.
Большинство заказчиков считают, что достаточно просто организовать на определенный период слежку за бывшим супругом, либо записать какие-то разговоры на диктофон.А затем заявить ходатайство о приобщении к материалам пачки отчетов о наружном наблюдении или стенограмм бесед, чтобы суд принял решение в их пользу, однако это глубокое заблуждение. Суд может при принятии решения принимать в расчет только те доказательства, которые добыты законным путем, а слежка за человеком и тем более прослушка его телефонов к таковым не относятся, более того являются грубым нарушением его прав. В вопросе добычи и легализации доказательств нет места дилетантству и непрофессионализму, иначе можно не только проиграть иск , но и нарваться на уголовное дело за незаконное вторжение в частную жизнь.
Сыщику остается лишь найти «слабое звено» в команде бывшего супруга и дальше решить, каким методом на него воздействовать «кнутом или пряником». В роли кнута выступает правоохранительная система, а в виде пряника – разведчики, которые при необходимости готовы внедриться к любому человеку, чтобы подчерпнуть от него инсайдерскую информацию, либо спровоцировать на нужные действия.

·  Заказать услугу  ·