» Особые услуги

Особые услуги

Особые услуги в Москве представляют собой поручения специфического характера. Наша служба готова взять на себя практически любое ваше задание, которое не выходит за рамки морали и законодательства. Заказ может быть разовым или длящимся. Наши особые услуги, которые мы оказываем в МСК и области, разнообразны: организации встреч, тайные проверки, доставка особо важных документов. Изучите каталог поручений и закажите понравившийся вариант.

Существуют задания, которые требуют от сотрудников не только высокого профессионализма, но и креативного мышления, выдающихся актерских способностей, познаний в области психологии, а также особой деликатности, внимательности и ответственности. Legion detective agency выполняет особые поручения по всему миру и не задает лишних вопросов, какими бы необычными или странными они ни казались.

Услуги

Наказать человека, отомстить обидчику реально, без всякой магии и заклинаний поможет наше агентство. Сразу оговоримся, что не занимаемся криминалом. Заказы подобного рода не рассматриваются. В нашем представлении месть - искусство. И тут никуда не деться от избитой фразы о том, что месть - это блюдо, которое подается холодным. Мы придумаем, как отомстить вашему обидчику, чтобы это надолго оставило отпечаток на его жизни.

Не зря психологи говорят, что давняя невысказанная обида разрушает человека, как бы точит его изнутри. Люди годами живут и мучаются, мечтая наказать обидчика, видят это во сне и грезят наяву. У кого-то в жизни это как в пушкинской повести "Выстрел", а кто-то является в образе графа Мотне Кристо. Увы, но в реальной жизни месть лишена романтики. Мы готовы понять вас в этом и со всей серьезностью отнестись к вашей затее, если она не выходит за пределы разумного.

читать дальше...

И это еще не все

Если не удалось обнаружить на сайте нужную вам услугу, это вовсе не означает, что «Legion» не сможет помочь. Жизнь настолько многогранна, что расписать каждую возможную ситуацию, придумать ей название и уж тем более наклеить на все это ценники, практически невозможно.