Профессионалам


Основу клиентской базы «Legion detective agency» составляют постоянные заказчики. Именно на них держится компания. Так зачем же профессионалы рынка ежедневно рекомендуют нас своим заказчикам? Все очень просто:
Выгодно

В компании работает золотое правило: мы выплачиваем любому, кто рекомендовал нашу компанию 10% от суммы чека. Причем не только первого чека, но и всех последующих. А чеки у нас солидные и клиенты как правило обслуживаются длительное время. Для вас это означает дополнительный источник пассивного дохода - поработали один раз, а деньги на счет поступают регулярно.


Престижно

Мы оказываем услуги на самом высоком уровне и вам никогда не будет стыдно перед доверителем за свою рекомендацию. Напротив ваш авторитет перед заказчиком вырастет и укрепится.


Уникально

Многие услуги оказываемые нами уникальны. На рынке отсутствуют компании способные делать тоже самое на должном уровне.


Просто

С нами легко и приятно иметь дело. Мы понимаем вас с полуслова, нам не нужно ничего повторять дважды. Адекватность и легкость при работе даже по самым сложным и запутанным проектам, наш фирменный почерк.


Конфиденциально

Наши с вами договоренности, также как и секреты ваших клиентов всегда останутся строго между нами. Мы умеем хранить тайны.


Спокойно

Мы никогда не уведем у вас клиента. На этот счет не стоит опасаться. У вас свой бизнес, у нас свой и мы не лезем на вашу поляну. По совместным проектам мы работаем рука об руку и стремимся к тому, чтобы укреплять ваш авторитет. На нашем рынке конкуренция развита очень слабо и в браконьерство не только аморально, но и просто не целесообразно.


А теперь предлагаем вам прочитать отзывы наиболее ярких представителей каждой профессии. По понятным причинам мы не можем указать их имена, места работы, звания и должности. Однако каждый профессионал, прочитав такой отзыв, по стилю письма и манере излагать свои мысли наверняка узнает своего коллегу. Мы рады новым партнерам.

"Этих детективов привел в офис шеф. Получил рекомендацию от друзей-товарищей по банно-футбольным мероприятиям. Признаюсь: большого счастья от их появления не испытал. Зашел к шефу и прямо спросил - чем я хуже? Сошлись на том, что задачи нужно распределять. Детективы делают свою работу, мы - свою. В принципе, правильно. У меня, как у начальника СБ, вопросов выше крыши: охрана, видеонаблюдение, сигнализация, пожарка, проверка персонала. Один фактически держу оборону нашего необъятного предприятия. Тут не до внешней разведки, сами понимаете. Детективы взяли на себя конкурентов и личные счеты шефа. Он у меня все время с кем-то на ножах. У детективов своя наружка, опера-отставники, свои IT-шники, нужный административный ресурс имеется. Связи и у нас есть, но ряду вопросов сразу головную боль сняли. По внешним врагам чисто политически правильно действовать "чужими руками", а не самим светиться ходить..."

читать дальше...

«Мы занимаемся подбором элитной «вторички». Это не только исторический центр, но и частные дома в городе и за его пределами. В мегаполисе есть, где разгуляться с деньгами. Для наших клиентов - это удачное вложение. Потому что новостройки за те же деньги часто не выдерживают никакой критики. Вторичка в этом смысле смотрится выигрышнее. Но и риски тут колоссальные. Рынок недвижимости всегда притягивал мошенников. Схемы обмана нам попадались разные. Фальшивые документы подсовывают. С договорами хитрят. Например, простят занизить стоимость в документах, а потом еще получают дополнительно «на руки», и давай судиться. По суду возвращают, естественно, только прописанную в договоре часть. Бывает еще, что потом наследники объявляются, судятся. Один раз, помню, продавец оказался пациентом психлечебницы. Сделку признали недействительной. Никому нельзя верить на этом рынке недвижимости. Ни продавцам, ни, увы, покупателям".

читать дальше...

"Здравствуйте, уважаемые заказчики и гости сайта "Legion". Я являюсь руководителем одной из успешных российских страховых компаний. Сегодня нам доверяют тысячи клиентов и сотни коммерческих организаций по всей России. Именно вопросу доверия я посвящаю этот отзыв на сайте детективного агентства. Начну с того, что мошенничество в сфере страхования встречается очень часто. Для некоторых недобросовестных клиентов это является своеобразным "промыслом". Обман со страхованием здоровья, жизни, имущества, порой, переходит все мыслимые границы человеческой морали. Один уже немолодой мужчина цинично подделал акт смерти собственного сына ради выплаты в два миллиона рублей. Для подлога была использована реальная смерть постороннего гражданина. У людей нет страха ни перед законом, ни перед богом. Это кощунство, которое лично меня не перестает удивлять все то время, что я возглавляю компанию".

читать дальше...

"Коллеги-журналисты, в особенности телевизионщики, нам так часто требуются спикеры для интервью. Когда позарез нужно записать синхрон с адвокатом, ментом, а лучше с самим фигурантом преступления. Но один вечно занят, другому нельзя, третий вообще в бегах. Вот и приходится постоянно звать на эфир одних и тех же правозащитников да экспертов. А нужно свежее мнение, и чтобы человек еще не боялся камеры, уверенно говорил и, конечно, по существу. Попадаются темы, которые вообще никто не хочет комментировать по понятным причинам. К примеру, автоугоны. Официальная позиция МВД – мол, «работаем, боремся». А по факту? Да на паркингах гипермаркетов ежедневно пропадают автомобили. Так расскажите народу про эти схемы, чтобы люди могли себя как-то обезопасить! А кто станет говорить? Ведь «работаем, боремся», не правда ли? Нет, кулуарно, само собой. А вот на камеру – это другое дело".

читать дальше...

«Совет да любовь, дорогие коллеги, складывается из хорошего досье на жениха и невесту. Вот вам готовая формула любви. Каждый удачный брак - это вклад в наш имидж. Поэтому мы самым тщательным образом отбираем претендентов на чью-то руку и сердце. Тут важно не перепутать простой корыстный расчет и брачный аферизм. Мы это видим с самого начала беседы. У нас глаз наметан. Но и не без помощи детективов. В первый раз обратились к ним, когда наша клиентка года три тому назад рассталась со своим кавалером, а заодно и со своим «Бентли». Обманщик красиво укатил. Обниматься, как говориться, некогда - прощай, любимая. Вот прямо по классике. Хорошо, не дошло еще до недвижимости. Понял, что не прокатит с этой дамой. Стали проверять - шесть раз был женат. То одна страна, то другая. Вот такая привычка жениться. На богатых и доверчивых. Но только не в нашем случае. Теперь ведем базу брачных аферистов, а если сомнения - заказываем досье. Некоторых и на верность проверяем. Впрочем, это уже совсем другая история»

читать дальше...

«Помните анекдот, где тендер на закупку полиграфов выиграл завод по производству паяльников? Но времена нынче другие, в плане подхода к отбору соискателей. Сами же люди с годами не изменились. Обманывают практически все. Но, одно дело искать уборщицу, другое - топ-менеджера с зарплатой под миллион. После ряда крайне неприятных историй проверяем всех поголовно. У нас серьезное производство - почти три тысячи сотрудников. Девять филиалов. Служба безопасности на нуле… Дверь сидят охраняют, а мы за них отдуваемся. Последние полтора года на постоянной основе стали сотрудничать с детективным агентством. Вы бы видели, как теперь меняются лица соискателей, когда на втором собеседовании мы выкладываем на стол досье. Чего там только нет. И судимости, и увольнения со скандалом, и учет в диспансерах. Штат перетряхивать тоже начали. Менеджера уволили из филиала - работал налево. Конкурентам стучал. Теперь у нас работы в десять раз больше, но с детективами гораздо спокойнее. От меня запрос - от них ответ. Удобный простой формат. Вот такого бы нас СБ-шника в штат»

читать дальше...

"Уважаемые коллеги!

Реалии нашей сегодняшней работы таковы, что при защите интересов как потерпевших, так и совершивших правонарушение, нам приходится очень часто брать на себя не только функции адвоката, но и всей оперативно-следственной группы. Ведь и оперативники, и следователи очень часто работают только на ту версию, которую считают удобной в плане экономии времени, перспективы для карьеры или выгоды для собственного кармана. От всех обстоятельств, сомнений и нестыковок, которые не вписываются в нужный им сюжет, они предпочитают просто отмахиваться как от назойливой мухи.
В этих условиях квалифицированный адвокат вынужден браться за собственное частное расследование. Именно этого ждут от нас наши доверители, за это они готовы дорисовывать нули к цифре наших гонораров. Адвокат с опытом, связями и возможностями всегда ценился намного дороже, чем его коллега, который "просто хороший юрист".

читать дальше...

"У каждого из нас есть дела, в которых мы заинтересованы больше, чем во всех остальных. У нас их принято называть «шкурняки» или «темы». По этим делам мы работаем не как обычно, а быстро и качественно. Потому что есть какой-то личный интерес. Где-то нужно что-то пробить, за кем-то «ноги выставить», с кем-то из коллег договориться, собрать доказательства, задействовать какие-то смежные структуры. Если действовать официально, это долго и трудно. Да и светить лишний раз лицом и ксивой очень не хотелось бы. Ведь любой запрос или действие оставляют след, и все опера это знают. По этому следу особисты или прокуратура могут потом найти и всю кровь выпить. Можно, конечно, постоянно просить коллег и что-то делать на личных отношениях, но ведь не бывает так, чтобы по всем управлениям во всех отделах были сплошные друзья. Да и им лишний раз подставляться не захочется. Кроме того, просить коллег иногда бывает себе дороже. Сам не заметил, как попал к коллеге на крючок".

читать дальше...

"После выхода на пенсию мне сразу же предложили пост руководителя службы безопасности в одном из банков средней руки. Посидел там чуть меньше года и понял – не мое! Не могу штаны просиживать в кресле и кнопочки на компьютере лениво нажимать. Не могу жить без оперативной работы, как настоящие летчики не могут жить без неба. Сыск это моя жизнь. Какую бы хорошую зарплату не платили, деньги не главное, главное это заниматься в жизни тем, для чего приспособил тебя Господь. Подал заявление на имя шефа и ушел на вольные хлеба. Решил заниматься частной детективной практикой и открыть свое сыскное агентство. Позиции у меня остались хорошие практически во всех ключевых ведомствах, да и сам я еще на многое способен. Получил лицензию частного детектива и начал работать. Но все оказалось совсем не так просто. В этой теме мало быть хорошим сыщиком".

читать дальше...